Zoals eerder al vermeld kregen we feedback van Domaine René Bouvier dat ze gestart waren met hun oogst.
Vandaag kregen we een verslag van hoe het is gegaan... Leest u even mee:
"Bonjour à tous,
Chose promise, chose dues : voici les premières informations sur les vendanges 2018.
Nous avons débuté le lundi 3 septembre pour finir le jeudi 13, soit 10 jours intenses durant lesquels notre équipe a redoublé d'efforts.
Nous n'avions jusqu'alors jamais connu de conditions de vendanges aussi belles. La qualité des raisins était optimum (très sains, à maturité parfaite tant pour les rouges que pour les blancs). De beaux degrés naturels, un bel équilibre et une belle acidité : que demander de plus ?
Nos rendements ont été "normaux", sans excès.
Nous avons, pour la première fois, expérimenté la "table mistral" qui permet, par un système de soufflerie de d'évacuer les baies sèches.
C'est maintenant le temps de décuvage et du pressurage, après des macérations de 16 jours. Nous sommes à mi-chemin à ce jour et le "Grand Millésime" se confirme de jour en jour"
We kijken er al naar uit om bij Bernard langs te gaan om deze nieuwe wijnen te degusteren.